Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/2126
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CIDAP | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-16T15:01:17Z | - |
dc.date.available | 2023-01-16T15:01:17Z | - |
dc.date.issued | 2017-04-13 | - |
dc.identifier.uri | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/2126 | - |
dc.description.abstract | Información sobre la fanesca, plato tradicional que se realiza durante al Semana Santa en Ecuador. | es_EC |
dc.format | text/pdf | es_EC |
dc.format.extent | 2 páginas | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | CIDAP | es_EC |
dc.subject | SEMANA SANTA | es_EC |
dc.subject | FANESCA | es_EC |
dc.title | Artesanía & gastronomía con identidad. Semana Santa en el CIDAP | es_EC |
dc.type | Article | es_EC |
dc.coverage | Cuenca, Ecuador | es_EC |
Aparece en las colecciones: | EXHIBICIÓN MUSEAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SEMANA SANTA EN EL CIDAP_2017.pdf | SEMANA SANTA EN EL CIDAP_2017 | 409.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons