Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/2126
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCIDAP-
dc.date.accessioned2023-01-16T15:01:17Z-
dc.date.available2023-01-16T15:01:17Z-
dc.date.issued2017-04-13-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/2126-
dc.description.abstractInformación sobre la fanesca, plato tradicional que se realiza durante al Semana Santa en Ecuador.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extent2 páginases_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherCIDAPes_EC
dc.subjectSEMANA SANTAes_EC
dc.subjectFANESCAes_EC
dc.titleArtesanía & gastronomía con identidad. Semana Santa en el CIDAPes_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca, Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: EXHIBICIÓN MUSEAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SEMANA SANTA EN EL CIDAP_2017.pdfSEMANA SANTA EN EL CIDAP_2017409.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons