Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/2126| Título (Nombre de la fotografía): | Artesanía & gastronomía con identidad. Semana Santa en el CIDAP |
| Autor (Nombre de Fotógrafo): | CIDAP |
| Temas - Descriptores: | SEMANA SANTA;FANESCA |
| Fecha de publicación (Evento): | 13-abr-2017 |
| Editorial : | CIDAP |
| Resumen : | Información sobre la fanesca, plato tradicional que se realiza durante al Semana Santa en Ecuador. |
| URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/2126 |
| Páginas: | 2 páginas |
| Ciudad. País: | Cuenca, Ecuador |
| Formato del archivo: | text/pdf |
| Idioma: | es |
| Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article |
| Aparece en las colecciones: | EXHIBICIÓN MUSEAL |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| SEMANA SANTA EN EL CIDAP_2017.pdf | SEMANA SANTA EN EL CIDAP_2017 | 409.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
