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http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1854
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.editor | Diario El Tiempo | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-27T19:16:41Z | - |
dc.date.available | 2019-06-27T19:16:41Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-24 | - |
dc.identifier.uri | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1854 | - |
dc.description.abstract | Reportaje sobre los productos agrícolas andinos del Ecuador, sobre todo de la oca y su preparación gastronómica. | es_EC |
dc.format | text/pdf | es_EC |
dc.format.extent | 14-15 | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | Diario El Tiempo. Año 65. Edición 17.020 | es_EC |
dc.subject | OCA | es_EC |
dc.subject | COCINA TRADICIONAL ANDINA | es_EC |
dc.subject | PRODUCTOS AGRÍCOLAS ANDINOS | es_EC |
dc.title | La oca, ingrediente de platillos ancestrales | es_EC |
dc.type | Article | es_EC |
dc.coverage | Cuenca, Ecuador | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Archivo Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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La oca, ingrediente de platillos ancestrales.pdf | La oca, ingrediente de platillos ancestrales | 1.78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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