Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1854| Título (Nombre de la fotografía): | La oca, ingrediente de platillos ancestrales |
| Temas - Descriptores: | OCA;COCINA TRADICIONAL ANDINA;PRODUCTOS AGRÍCOLAS ANDINOS |
| Fecha de publicación (Evento): | 24-jun-2019 |
| Editorial : | Diario El Tiempo. Año 65. Edición 17.020 |
| Resumen : | Reportaje sobre los productos agrícolas andinos del Ecuador, sobre todo de la oca y su preparación gastronómica. |
| URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1854 |
| Editor: | Diario El Tiempo |
| Páginas: | 14-15 |
| Ciudad. País: | Cuenca, Ecuador |
| Formato del archivo: | text/pdf |
| Idioma: | es |
| Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article |
| Aparece en las colecciones: | Archivo Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| La oca, ingrediente de platillos ancestrales.pdf | La oca, ingrediente de platillos ancestrales | 1.78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
