Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1840
Título (Nombre de la fotografía): | Los envueltos sobreviven, evolucionan y retornan |
Temas - Descriptores: | ENVUELTOS;HUMITAS;TAMALES;COCINA CUENCANA;GASTRONOMÍA CUENCANA |
Fecha de publicación (Evento): | 5-sep-2016 |
Editorial : | Diario El Tiempo |
Resumen : | Reportaje sobre la elaboración de los llamados envueltos, manjares de la cocina cuencana y ecuatoriana hechos de maiz de diversos tipos y envueltos en hojas variadas. |
URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1840 |
Editor: | Diario El Tiempo |
Páginas: | 20 |
Ciudad. País: | Cuenca, Ecuador |
Formato del archivo: | text/pdf |
Idioma: | es |
Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article |
Aparece en las colecciones: | Archivo Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Los envueltos sobreviven, evolucionan y retornan.pdf | Los envueltos sobreviven, evolucionan y retornan | 709.42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons