Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1840| Título (Nombre de la fotografía): | Los envueltos sobreviven, evolucionan y retornan |
| Temas - Descriptores: | ENVUELTOS;HUMITAS;TAMALES;COCINA CUENCANA;GASTRONOMÍA CUENCANA |
| Fecha de publicación (Evento): | 5-sep-2016 |
| Editorial : | Diario El Tiempo |
| Resumen : | Reportaje sobre la elaboración de los llamados envueltos, manjares de la cocina cuencana y ecuatoriana hechos de maiz de diversos tipos y envueltos en hojas variadas. |
| URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1840 |
| Editor: | Diario El Tiempo |
| Páginas: | 20 |
| Ciudad. País: | Cuenca, Ecuador |
| Formato del archivo: | text/pdf |
| Idioma: | es |
| Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article |
| Aparece en las colecciones: | Archivo Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Los envueltos sobreviven, evolucionan y retornan.pdf | Los envueltos sobreviven, evolucionan y retornan | 709.42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
