Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1769
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.editor | Diario El Tiempo | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-30T21:00:40Z | - |
dc.date.available | 2018-05-30T21:00:40Z | - |
dc.date.issued | 2018-01-08 | - |
dc.identifier.uri | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1769 | - |
dc.description.abstract | Reportaje sobre el maíz y la preparación de variada comida en base a este alimento ancestral. | es_EC |
dc.format | text/pdf | es_EC |
dc.format.extent | B8 | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | Diario El Tiempo, Año 64. Edición:16.320 | es_EC |
dc.subject | MAIZ | es_EC |
dc.title | El maíz, un alimento ancestral | es_EC |
dc.type | Article | es_EC |
dc.coverage | Cuenca, Ecuador | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Archivo Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
El maíz, un alimento ancestral.pdf | El maíz, un alimento ancestral | 1.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons