Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1693
Título (Nombre de la fotografía): El legado de la tierra que perdura en los fogones
Autor (Nombre de Fotógrafo): Herrera Calvo, Verónica
Temas - Descriptores: CERÁMICA;COCINA TRADICIONAL
Fecha de publicación (Evento): 2-dic-2017
Editorial : CIDAP
Serie - Colección: Revista Artesanías de América;N° 75
Resumen : Artículo sobre la relación de la cocina con la elaboración de ollas de barro para su cocción.
URI : http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1693
ISSN : 0257-1625
Páginas: pp. 78-83
Ciudad. País: Cuenca, Ecuador
Formato del archivo: text/pdf
Idioma: es
Tipo de documento (Tipo de imágen): Article
Aparece en las colecciones: Revista Arteanías de América N° 75. 2016

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
El legado de la tierra que perdura en los fogones_Verónica Herrera Calvo.pdfEl legado de la tierra que perdura en los fogones_Verónica Herrera Calvo147.43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons