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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.editorDiario El Mercurio-
dc.date.accessioned2017-09-14T14:20:08Z-
dc.date.available2017-09-14T14:20:08Z-
dc.date.issued2017-09-04-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1652-
dc.description.abstractArtículo periodístico para conocer el tradicional pan de pinllo.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extent4Bes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherDiario El Mercurio. Edición 35.193. Año 92es_EC
dc.subjectGASTRONOMÍA-ECUADORes_EC
dc.subjectAMBATO-PANADERÍAes_EC
dc.subjectPINLLOes_EC
dc.subjectPANADERÍA TRADICIONALes_EC
dc.titlePan de Pinllo: historia y tradición del pan más famoso de Ecuadores_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca-Ecuadores_EC
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