Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1632
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.editorDiario El Universo-
dc.date.accessioned2017-08-22T15:34:28Z-
dc.date.available2017-08-22T15:34:28Z-
dc.date.issued2017-08-16-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1632-
dc.descriptionMartha Villacís y su madre, Herminia Chávez, mantienen una tradición hace más de 50 años: la elaboración de las tortillas de harina de maíz con queso en tiesto.es_EC
dc.description.abstractMartha Villacís y su madre, Herminia Chávez, mantienen una tradición hace más de 50 años: la elaboración de las tortillas de harina de maíz con queso en tiesto.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extent2es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherDiario El Universo, Año 96, Edición 35.021es_EC
dc.subjectTORTILLAS DE MAIZes_EC
dc.subjectGASTRONOMÍA ECUATORIANAes_EC
dc.titleSe extinguen las tradicionales tortillas de harina de maíz en Ambatoes_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Archivo Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Se extinguen las tradicionales tortillas de harina de maíz en Ambato.pdfSe extinguen las tradicionales tortillas de harina de maíz en Ambato.98.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.