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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.editorDiario El Tiempo-
dc.date.accessioned2017-07-25T18:33:04Z-
dc.date.available2017-07-25T18:33:04Z-
dc.date.issued2017-07-20-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1606-
dc.description.abstractArtículo sobre el zapallo, una hortaliza nativa de los Andes que está íntimamente ligada a la alimentación precolombina. Su cultivo se mantiene hasta hoy y sus usos son variados.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extent5Aes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherDiario El Tiempo, Año 63, Edición 16.317es_EC
dc.subjectZAPALLOes_EC
dc.subjectALIMENTACIÓN PRECOLOMBINAes_EC
dc.titleEl zapallo, sabor e identidad andinaes_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
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