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    http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1597Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Cáceres, Diego | - | 
| dc.contributor.editor | Diario El Tiempo | - | 
| dc.date.accessioned | 2017-07-20T18:07:34Z | - | 
| dc.date.available | 2017-07-20T18:07:34Z | - | 
| dc.date.issued | 2017-07-03 | - | 
| dc.identifier.uri | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1597 | - | 
| dc.description.abstract | Artículo sobre la nuez andina, Tocte, el cual es el ingrediente protagonista de los postres tradicionales. | es_EC | 
| dc.format | text/pdf | es_EC | 
| dc.format.extent | A6 | es_EC | 
| dc.language.iso | es | es_EC | 
| dc.publisher | Diario El Tiempo. Año 63. Edición 16.300 | es_EC | 
| dc.subject | TOCTE | es_EC | 
| dc.subject | COCINA CUENCANA | es_EC | 
| dc.title | El tocte en la cocina cuencana | es_EC | 
| dc.type | Article | es_EC | 
| dc.coverage | Cuenca - Ecuador | es_EC | 
| Aparece en las colecciones: | Archivo Inmaterial | |
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
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