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    http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1597| Título (Nombre de la fotografía): | El tocte en la cocina cuencana | 
| Autor (Nombre de Fotógrafo): | Cáceres, Diego | 
| Temas - Descriptores: | TOCTE;COCINA CUENCANA | 
| Fecha de publicación (Evento): | 3-jul-2017 | 
| Editorial : | Diario El Tiempo. Año 63. Edición 16.300 | 
| Resumen : | Artículo sobre la nuez andina, Tocte, el cual es el ingrediente protagonista de los postres tradicionales. | 
| URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1597 | 
| Editor: | Diario El Tiempo | 
| Páginas: | A6 | 
| Ciudad. País: | Cuenca - Ecuador | 
| Formato del archivo: | text/pdf | 
| Idioma: | es | 
| Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article | 
| Aparece en las colecciones: | Archivo Inmaterial | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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