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http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1597
Título (Nombre de la fotografía): | El tocte en la cocina cuencana |
Autor (Nombre de Fotógrafo): | Cáceres, Diego |
Temas - Descriptores: | TOCTE;COCINA CUENCANA |
Fecha de publicación (Evento): | 3-jul-2017 |
Editorial : | Diario El Tiempo. Año 63. Edición 16.300 |
Resumen : | Artículo sobre la nuez andina, Tocte, el cual es el ingrediente protagonista de los postres tradicionales. |
URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1597 |
Editor: | Diario El Tiempo |
Páginas: | A6 |
Ciudad. País: | Cuenca - Ecuador |
Formato del archivo: | text/pdf |
Idioma: | es |
Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article |
Aparece en las colecciones: | Archivo Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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El tocte en la cocina cuencana.pdf | El tocte en la cocina cuencana | 679.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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