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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCastillo Ochoa, David-
dc.date.accessioned2017-06-20T21:00:07Z-
dc.date.available2017-06-20T21:00:07Z-
dc.date.issued2004-12-
dc.identifier.issn0257-1625-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1518-
dc.description.abstractArtículo de la Revista de Artesanías de América Nº 57. Trata sobre la elaboración de las distintas variedades de chicha.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extentpp. 257-266es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherCIDAPes_EC
dc.relation.ispartofseriesRevista Artesanías de América;Nº. 57-
dc.subjectCHICHA DE JORAes_EC
dc.subjectCHICHA DE JORA - PERÚes_EC
dc.subjectGASTRONOMÍA PERUANAes_EC
dc.titleElaboración de la Jora y Chicha de Jora en la comunidad de Concepción. Recogiendo el saber popular.es_EC
dc.typeRevistaes_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Revista Artesanías de América Nº 57. Diciembre 2004

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