Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1518
Título (Nombre de la fotografía): | Elaboración de la Jora y Chicha de Jora en la comunidad de Concepción. Recogiendo el saber popular. |
Autor (Nombre de Fotógrafo): | Castillo Ochoa, David |
Temas - Descriptores: | CHICHA DE JORA;CHICHA DE JORA - PERÚ;GASTRONOMÍA PERUANA |
Fecha de publicación (Evento): | dic-2004 |
Editorial : | CIDAP |
Serie - Colección: | Revista Artesanías de América;Nº. 57 |
Resumen : | Artículo de la Revista de Artesanías de América Nº 57. Trata sobre la elaboración de las distintas variedades de chicha. |
URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1518 |
ISSN : | 0257-1625 |
Páginas: | pp. 257-266 |
Ciudad. País: | Cuenca - Ecuador |
Formato del archivo: | text/pdf |
Idioma: | es |
Tipo de documento (Tipo de imágen): | Revista |
Aparece en las colecciones: | Revista Artesanías de América Nº 57. Diciembre 2004 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Elaboración de la jora y chicha de jora en la comunidad de concepción_David Castillo Ochoa.pdf | 22.57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.