Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1518
Título (Nombre de la fotografía): Elaboración de la Jora y Chicha de Jora en la comunidad de Concepción. Recogiendo el saber popular.
Autor (Nombre de Fotógrafo): Castillo Ochoa, David
Temas - Descriptores: CHICHA DE JORA;CHICHA DE JORA - PERÚ;GASTRONOMÍA PERUANA
Fecha de publicación (Evento): dic-2004
Editorial : CIDAP
Serie - Colección: Revista Artesanías de América;Nº. 57
Resumen : Artículo de la Revista de Artesanías de América Nº 57. Trata sobre la elaboración de las distintas variedades de chicha.
URI : http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1518
ISSN : 0257-1625
Páginas: pp. 257-266
Ciudad. País: Cuenca - Ecuador
Formato del archivo: text/pdf
Idioma: es
Tipo de documento (Tipo de imágen): Revista
Aparece en las colecciones: Revista Artesanías de América Nº 57. Diciembre 2004

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Elaboración de la jora y chicha de jora en la comunidad de concepción_David Castillo Ochoa.pdf22.57 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.