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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorReinoso, Patricio-
dc.date.accessioned2017-06-07T15:04:08Z-
dc.date.available2017-06-07T15:04:08Z-
dc.date.issued2004-06-
dc.identifier.issn0257-1625-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1496-
dc.description.abstractAnálisis de la utilización del cuy en la cocina tradicional del Ecuador y en actividades terapéuticas de sanación. Incluye una receta tradicional de preparación del cuy.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extentpp. 169-182es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherCIDAPes_EC
dc.relation.ispartofseriesRevista Artesanías de América;No. 56-
dc.subjectCUYes_EC
dc.subjectCONEJILLO DE INDIASes_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectTERAPEÚTICOes_EC
dc.subjectRECETA DE CUYes_EC
dc.subjectCOCINA TRADICIONAL-ECUADORes_EC
dc.titleEl cuy: de lo gastronómico a lo terapeúticoes_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca-Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Revista Artesanías de América Nº 56. Junio 2004

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