Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1496
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Reinoso, Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-07T15:04:08Z | - |
dc.date.available | 2017-06-07T15:04:08Z | - |
dc.date.issued | 2004-06 | - |
dc.identifier.issn | 0257-1625 | - |
dc.identifier.uri | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1496 | - |
dc.description.abstract | Análisis de la utilización del cuy en la cocina tradicional del Ecuador y en actividades terapéuticas de sanación. Incluye una receta tradicional de preparación del cuy. | es_EC |
dc.format | text/pdf | es_EC |
dc.format.extent | pp. 169-182 | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | CIDAP | es_EC |
dc.relation.ispartofseries | Revista Artesanías de América;No. 56 | - |
dc.subject | CUY | es_EC |
dc.subject | CONEJILLO DE INDIAS | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | TERAPEÚTICO | es_EC |
dc.subject | RECETA DE CUY | es_EC |
dc.subject | COCINA TRADICIONAL-ECUADOR | es_EC |
dc.title | El cuy: de lo gastronómico a lo terapeútico | es_EC |
dc.type | Article | es_EC |
dc.coverage | Cuenca-Ecuador | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Revista Artesanías de América Nº 56. Junio 2004 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
El cuy de lo gastronómico a lo terapéutico_Patricio Reinoso.pdf | El cuy de lo gastronómico a lo terapéutico_Patricio Reinoso | 140.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons