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Título (Nombre de la fotografía): El cuy: de lo gastronómico a lo terapeútico
Autor (Nombre de Fotógrafo): Reinoso, Patricio
Temas - Descriptores: CUY;CONEJILLO DE INDIAS;GASTRONOMÍA;TERAPEÚTICO;RECETA DE CUY;COCINA TRADICIONAL-ECUADOR
Fecha de publicación (Evento): jun-2004
Editorial : CIDAP
Serie - Colección: Revista Artesanías de América;No. 56
Resumen : Análisis de la utilización del cuy en la cocina tradicional del Ecuador y en actividades terapéuticas de sanación. Incluye una receta tradicional de preparación del cuy.
URI : http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1496
ISSN : 0257-1625
Páginas: pp. 169-182
Ciudad. País: Cuenca-Ecuador
Formato del archivo: text/pdf
Idioma: es
Tipo de documento (Tipo de imágen): Article
Aparece en las colecciones: Revista Artesanías de América Nº 56. Junio 2004

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