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http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1496
Título (Nombre de la fotografía): | El cuy: de lo gastronómico a lo terapeútico |
Autor (Nombre de Fotógrafo): | Reinoso, Patricio |
Temas - Descriptores: | CUY;CONEJILLO DE INDIAS;GASTRONOMÍA;TERAPEÚTICO;RECETA DE CUY;COCINA TRADICIONAL-ECUADOR |
Fecha de publicación (Evento): | jun-2004 |
Editorial : | CIDAP |
Serie - Colección: | Revista Artesanías de América;No. 56 |
Resumen : | Análisis de la utilización del cuy en la cocina tradicional del Ecuador y en actividades terapéuticas de sanación. Incluye una receta tradicional de preparación del cuy. |
URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1496 |
ISSN : | 0257-1625 |
Páginas: | pp. 169-182 |
Ciudad. País: | Cuenca-Ecuador |
Formato del archivo: | text/pdf |
Idioma: | es |
Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article |
Aparece en las colecciones: | Revista Artesanías de América Nº 56. Junio 2004 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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El cuy de lo gastronómico a lo terapéutico_Patricio Reinoso.pdf | El cuy de lo gastronómico a lo terapéutico_Patricio Reinoso | 140.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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