Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1496| Título (Nombre de la fotografía): | El cuy: de lo gastronómico a lo terapeútico |
| Autor (Nombre de Fotógrafo): | Reinoso, Patricio |
| Temas - Descriptores: | CUY;CONEJILLO DE INDIAS;GASTRONOMÍA;TERAPEÚTICO;RECETA DE CUY;COCINA TRADICIONAL-ECUADOR |
| Fecha de publicación (Evento): | jun-2004 |
| Editorial : | CIDAP |
| Serie - Colección: | Revista Artesanías de América;No. 56 |
| Resumen : | Análisis de la utilización del cuy en la cocina tradicional del Ecuador y en actividades terapéuticas de sanación. Incluye una receta tradicional de preparación del cuy. |
| URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1496 |
| ISSN : | 0257-1625 |
| Páginas: | pp. 169-182 |
| Ciudad. País: | Cuenca-Ecuador |
| Formato del archivo: | text/pdf |
| Idioma: | es |
| Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article |
| Aparece en las colecciones: | Revista Artesanías de América Nº 56. Junio 2004 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| El cuy de lo gastronómico a lo terapéutico_Patricio Reinoso.pdf | El cuy de lo gastronómico a lo terapéutico_Patricio Reinoso | 140.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
