Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1436
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.editorDiario El Tiempo-
dc.date.accessioned2017-04-06T16:51:56Z-
dc.date.available2017-04-06T16:51:56Z-
dc.date.issued2017-03-21-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1436-
dc.description.abstractInformación sobre la preparación de la tradicional chicha de chonta en la amazonía ecuatoriana.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extent5Aes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherDiario El Tiempo. Edición: 16.196. Año 62es_EC
dc.subjectGASTRONOMÍA-ECUADORes_EC
dc.subjectCHICHA DE CHONTAes_EC
dc.subjectAMAZONÍA CHICHAes_EC
dc.titleMama Manuela y su chicha de chontaes_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca-Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Archivo Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mama Manuela y su chicha de chonta.pdfMama Manuela y su chicha de chonta845.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons