Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1404
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLody, Raul-
dc.date.accessioned2017-03-10T21:06:40Z-
dc.date.available2017-03-10T21:06:40Z-
dc.date.issued1995-08-
dc.identifier.issn0257-1625-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1404-
dc.description.abstractCaracterísticas de la comida tradicional de Brasil.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extent´pp- 305-312es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherCIDAPes_EC
dc.relation.ispartofseriesRevista Artesanías de América;No. 46-47-
dc.subjectGASTRONOMIA-BRASILes_EC
dc.subjectCOCINA TRADICIONAL-BRASILes_EC
dc.titleHacer, comer y vivir: introducción a la artesanía culinaria brasileñaes_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca-Ecuadores_EC
Aparece en las colecciones: Revista Artesanías de América N°46-47. Agosto 1995

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Hacer, comer y vivir, artesanía culinaria brasileña_Raul Lody.pdfHacer, comer y vivir, artesanía culinaria brasileña_Raul Lody283.68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons