Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1404
Título (Nombre de la fotografía): | Hacer, comer y vivir: introducción a la artesanía culinaria brasileña |
Autor (Nombre de Fotógrafo): | Lody, Raul |
Temas - Descriptores: | GASTRONOMIA-BRASIL;COCINA TRADICIONAL-BRASIL |
Fecha de publicación (Evento): | ago-1995 |
Editorial : | CIDAP |
Serie - Colección: | Revista Artesanías de América;No. 46-47 |
Resumen : | Características de la comida tradicional de Brasil. |
URI : | http://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1404 |
ISSN : | 0257-1625 |
Páginas: | ´pp- 305-312 |
Ciudad. País: | Cuenca-Ecuador |
Formato del archivo: | text/pdf |
Idioma: | es |
Tipo de documento (Tipo de imágen): | Article |
Aparece en las colecciones: | Revista Artesanías de América N°46-47. Agosto 1995 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Hacer, comer y vivir, artesanía culinaria brasileña_Raul Lody.pdf | Hacer, comer y vivir, artesanía culinaria brasileña_Raul Lody | 283.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons