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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVázquez de Fernández de Córdova, Nydia-
dc.date.accessioned2016-10-04T14:52:48Z-
dc.date.available2016-10-04T14:52:48Z-
dc.date.issued2016-09-26-
dc.identifier.urihttp://documentacion.cidap.gob.ec:8080/handle/cidap/1167-
dc.description.abstractArtículo sobre la cocina cuencana y los manjares que se preparan en las diferentes fiestas tradicionales del Azuay.es_EC
dc.formattext/pdfes_EC
dc.format.extent4Aes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherDiario El Tiempo. Edición: 16.018. Año 62es_EC
dc.subjectCOCINA TRADICIONALes_EC
dc.subjectGASTRONOMÍA AZUAYAes_EC
dc.subjectCUENCA-GASTRONOMÍAes_EC
dc.titleLa satisfacción del buen comeres_EC
dc.typeArticlees_EC
dc.coverageCuenca-Ecuadores_EC
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