| 000 | nam a22 7a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c7325 _d7325 |
||
| 005 | 20191121112927.0 | ||
| 008 | 191115b2009 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 040 | _aCIDAP | ||
| 082 | _a394.1 | ||
| 084 | _aL006323 | ||
| 100 |
_4Autor _aIglesias y Cabrera, Sonia _95254 |
||
| 245 | _aEl pan popular | ||
| 260 |
_aMéxico D.F., _bFondo Nacional para el Fomento de las Artesanías, FONART, _c2009. |
||
| 300 | _a35 páginas | ||
| 440 |
_aArtesanías tradicionales. Apuntes monográficos _95241 |
||
| 500 | _aIncluye conclusiones y bibliografía. | ||
| 505 | _aBreve historia del pan.-- Aspectos técnicos generales de la fabricación del pan.-- El oficio de panadero.-- Apéndice de panes dulces.-- Pan ceremonial. | ||
| 520 | _aEstudio de la elaboración de panes tradicionales en México. | ||
| 650 |
_aCOCINA TRADICIONAL MEXICANA _91987 |
||
| 650 |
_aMÉXICO-COCINA TRADICIONAL _95052 |
||
| 650 |
_aPAN-MÉXICO _95255 |
||
| 650 |
_aPANADERO _95256 |
||
| 650 |
_aPAN CEREMONIAL-MÉXICO _95257 |
||
| 650 |
_aPANADERÍA _95258 |
||
| 653 | _aHISTORIA DEL PAN | ||
| 710 |
_aBuenrostro, Marco _eRevisión y actualización _95253 |
||
| 942 |
_2ddc _cBK _zNC |
||