| 000 | nam a22 7a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 | 
_c7289 _d7289  | 
||
| 005 | 20191121102823.0 | ||
| 008 | 191115b20142011mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 040 | _aCIDAP | ||
| 082 | _a394.1 | ||
| 084 | _aL006321 | ||
| 110 | 
_aInstituto Nacional de Antropología e Historia _91154  | 
||
| 245 | 
_aLa cocina del pueblo mexicano.  _bTradición ancestral, cultura y vigencia  | 
||
| 260 | 
_aMéxico D.F.,  _bInstituto Nacional de Antropología e Historia & Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, S.C., _c2011.  | 
||
| 300 | _a85 páginas | ||
| 500 | _aIncluye índice, glosario, bibliografía y créditos. | ||
| 505 | _aFidelidad de las raíces culinarias.-- Pervivencia de los saberes y las técnicas.-- Cocina de la diversidad natural y cultural.-- Comida, patrimonio inmaterial comunitario.-- Salvaguardia de un modelo alimentario.-- Cocina y persistencia histórica.-- Comunidad, cocina, ceremonia y rito.-- Transmisión de saberes culinarios.-- Alimento y cosmovisión.-- Cocina y cohesión social.-- Cocina popular y diversidad regional.-- La cocina del pueblo amenazada.-- Salvaguardia imperiosa de un sistema cultural. | ||
| 520 | _aPublicación a partir del expediente a través del cual la cocina tradicional mexicana fue considerada Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO en el año 2010. | ||
| 650 | 
_aCOCINA TRADICIONAL MEXICANA _91987  | 
||
| 650 | 
_aMÉXICO-COCINA TRADICIONAL _95052  | 
||
| 650 | 
_aCOMIDA MEXICANA _91832  | 
||
| 650 | 
_aCOCINA CEREMONIAL-MÉXICO _95053  | 
||
| 653 | _aALIMENTACIÓN Y COSMOVISIÓN-MÉXICO | ||
| 710 | 
_aConservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana SC _eCoordinación General _95054  | 
||
| 942 | 
_2ddc _cBK _zNC  | 
||