000 | 00970nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c7086 _d7086 |
||
005 | 20190906121830.0 | ||
008 | 160128b2019 ec ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aCIDAP | ||
082 | _a394.1 | ||
084 | _aFL00024 | ||
110 |
_aInstituto Nacional de Patrimonio Cultural _9240 |
||
245 | _aSaberes y Sabores del Carnaval al Pawkar Raymi | ||
260 |
_aCuenca, _bINPC, Zonal 6, Red Agroecológica del Austro, Proyecto Pukushka, _c2019. |
||
300 | _a23 páginas | ||
440 |
_aCocina Festiva. Una experiencia desde la Agroecología, _vN°1 _93988 |
||
520 | _aRecetario de cocina tradicional de las festividades de carnaval en la provincia del Azuay, Ecuador | ||
650 |
_aRECETAS DE COCINA _93989 |
||
650 |
_aCARNAVAL-RECETAS DE COCINA _93990 |
||
650 |
_aCOMIDA TRADICIONAL-AZUAY _93991 |
||
650 |
_aCOCINA TRADICIONAL-AZUAY _93992 |
||
710 |
_aRed Agroecológica del Austro _eAutoría y preparación de recetas tradicionales _93993 |
||
942 |
_2ddc _cFOLLETO _zNC |