000 00970nam a22002657a 4500
999 _c7086
_d7086
005 20190906121830.0
008 160128b2019 ec ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCIDAP
082 _a394.1
084 _aFL00024
110 _aInstituto Nacional de Patrimonio Cultural
_9240
245 _aSaberes y Sabores del Carnaval al Pawkar Raymi
260 _aCuenca,
_bINPC, Zonal 6, Red Agroecológica del Austro, Proyecto Pukushka,
_c2019.
300 _a23 páginas
440 _aCocina Festiva. Una experiencia desde la Agroecología,
_vN°1
_93988
520 _aRecetario de cocina tradicional de las festividades de carnaval en la provincia del Azuay, Ecuador
650 _aRECETAS DE COCINA
_93989
650 _aCARNAVAL-RECETAS DE COCINA
_93990
650 _aCOMIDA TRADICIONAL-AZUAY
_93991
650 _aCOCINA TRADICIONAL-AZUAY
_93992
710 _aRed Agroecológica del Austro
_eAutoría y preparación de recetas tradicionales
_93993
942 _2ddc
_cFOLLETO
_zNC