000 | 00385nam a2200157Ia 4500 | ||
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999 |
_c6722 _d6722 |
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001 | CIDAP | ||
003 | Cidap | ||
005 | 20190930145827.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 2018 s9999||||ec |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 |
_cCIDAP _aCIDAP |
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041 | _aspa | ||
082 | _a581 | ||
084 | _aL006236 | ||
100 |
_aMatute García, Patricio _92006 _4Investigación y fotografía |
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245 |
_aAlimentos sagrados que sanan. _bAlimentos, tierra y comunidad saludable |
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260 |
_aCuenca, _bReact Latinoamérica & InSSA, _c2018 |
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300 |
_a118 p. _bFotografías. |
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500 | _aIncluye índice de contenido, conclusiones y bibliografía. | ||
505 | _aLos cambios en la alimentación.-- Procesos microbianos y alimentación ancestral.-- Chacra del pueblo Cañari.-- Chakraman Yachay Cañari: laboratorio natural.-- Plantas como alimento y medicina.-- Saraguro el pueblo del maíz.-- Mama Supalata.-- La fiesta Supalata.-- Alimentos de la coidna cuencanaen el imaginario social.-- Bases alimentarias de la cocina cuencana.-- Corpus Christi.-- El Pase del Niño Viajero.-- La comida de carnaval.-- La fiesta de lso toros en Girón.-- Bebidas sagradas de la tierra Azuayo-Cañari de Ecuador.-- Alimentos especiales de Carnaval, taita Carnaval o Pawcar Raymi.-- Chocolate ecuatoriano. Chocolate cuencano.-- Orígenes del cacao.-- Mitos cuencanos del chocolate.-- Fiesta del Inti Raymi y los alimentos.-- Los alimentos del Inti Raymi en Otavalo.-- El Inti Raymi en los tiempos de San Juan.-- El Inti Raymi en el imperio Inca.-- Alimentos incas.-- Plantas sanadoras.-- Plantas sagradas, medicinales y alimenticias.-- Alimentos preventivos.-- Sabiduría etnobotánica latinoamericana.-- Agroecología en Ecuador.-- Filosofía de la Chakana, agricultura y alimentación sana.-- El calendario lunar, sabiduría ancestral.-- Alimentación quechua-Aymara en Bolivia.-- La calcha y las mishas.-- El juego de las mishas.-- Yaku Raymi.-- Toma de la plaza. | ||
520 | _aEstudio de la antropología alimentaria de las provincias de Cañar, Azuay y Loja. Análisis los alimentos utilizados en las festividades de los pueblos Cañaris y Saraguros. | ||
650 |
_aANTROPOLOGÍA ALIMENTARIA _92012 |
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650 |
_aALIMENTACIÓN ANCESTRAL _94259 |
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650 |
_aCHOCOLATE _92013 |
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650 |
_aCORPUS CHRISTI _9520 |
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650 |
_aFIESTA DE TOROS DE GIRÓN-COCINA _94260 |
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650 |
_aCHACRA _92014 |
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650 |
_aINTI RAYMI-ALIMENTOS _92015 |
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650 |
_aPLANTAS SANADORAS _92016 |
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_aALIMENTACIÓN SANA _92017 |
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_aMISHAS _92018 |
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_aSARAGUROS-ALIMENTOS _92019 |
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650 |
_aCAÑARIS-ALIMENTOS _92020 |
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650 |
_aCOMIDA CUENCANA _92021 |
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650 |
_aCHAKANA _91612 |
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650 |
_aMAIZ _92022 |
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650 |
_aCHICHA DE JORA _92023 |
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700 |
_aParra Parra, Jorge _eEdición _92024 |
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