000 | nam a22 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6713 _d6713 |
||
007 | ta | ||
008 | m1988 US ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aCIDAP | ||
041 | _aspa | ||
100 |
_aZalamea, Luis _eAutor _91984 |
||
245 | _aViaje por el amplio mapa de la cocina mexicana | ||
246 | _aA tour of the ample horizonsof Mexican cuisine | ||
300 | _app.24-30 | ||
520 | _aArtículo sobre los diferentes platos de la cocina mexicana. | ||
650 |
_aCOCINA MEXICANA _91829 |
||
650 |
_aGASTRONOMÍA-MÉXICO _91985 |
||
650 |
_aTACOS MEXICANOS _91986 |
||
650 |
_aCOCINA TRADICIONAL MEXICANA _91987 |
||
650 |
_aCOMIDA MEXICANA _91832 |
||
773 | 0 |
_06654 _97879 _aBethel, Diana G., _dMiami, North-South Net, Inc, 1987 _oRV-00020 _tABOARD _wCIDAP |
|
942 |
_2ddc _cAPP _e20180123 _zNC |