000 01126nam a2200313Ia 4500
008 140616s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a9972-54-124-X
040 _aCIDAP
082 _a581 B7971
084 _a5437
100 _aBrack Egg, Antonio
245 _aPerú
245 _b legado milenario , millenary legacy
260 _aLima
260 _bUniversidad San Marcos de Porres
260 _c2005
300 _a204 p.
500 _aIncluye índice y epílogo; Fotografías de Fernando Bravo y Antonio Brack
520 _aRealiza un estudio detallado de los diversos productos alimenticios de la costa, sierra y región oriental del Perú. Describe su origen, sus principios botánicos y su utilización por los habitantes de éste país. Describe alimentos básicos para la región an
650 _a ALIMENTOS-PERU
650 _a ANIMALES-DOMESTICACION-PERU
650 _a DOMESTICACION-PERU
650 _a FRUTAS-PERU
650 _a PERU-ANIMALES-DOMESTICACION
650 _a PERU-HISTORIA ALIMENTICIA
650 _aPERU-PLANTAS
700 _a Bravo Tecsi, Fernando
942 _2ddc
_cBK
_zRC
999 _c4752
_d4752