000 | 01126nam a2200313Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 140616s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a9972-54-124-X | ||
040 | _aCIDAP | ||
082 | _a581 B7971 | ||
084 | _a5437 | ||
100 | _aBrack Egg, Antonio | ||
245 | _aPerú | ||
245 | _b legado milenario , millenary legacy | ||
260 | _aLima | ||
260 | _bUniversidad San Marcos de Porres | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a204 p. | ||
500 | _aIncluye índice y epílogo; Fotografías de Fernando Bravo y Antonio Brack | ||
520 | _aRealiza un estudio detallado de los diversos productos alimenticios de la costa, sierra y región oriental del Perú. Describe su origen, sus principios botánicos y su utilización por los habitantes de éste país. Describe alimentos básicos para la región an | ||
650 | _a ALIMENTOS-PERU | ||
650 | _a ANIMALES-DOMESTICACION-PERU | ||
650 | _a DOMESTICACION-PERU | ||
650 | _a FRUTAS-PERU | ||
650 | _a PERU-ANIMALES-DOMESTICACION | ||
650 | _a PERU-HISTORIA ALIMENTICIA | ||
650 | _aPERU-PLANTAS | ||
700 | _a Bravo Tecsi, Fernando | ||
942 |
_2ddc _cBK _zRC |
||
999 |
_c4752 _d4752 |