000 | 00662nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 140616s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a84-339-1398-0 | ||
040 | _aCIDAP | ||
082 | _a301 F5299 | ||
084 | _a4955 | ||
100 | _aFischler, Claude | ||
245 | _aHomnivoro | ||
245 | _b el gusto, la cocina y el cuerpo, El | ||
260 | _aBarcelona | ||
260 | _bAnagrama | ||
260 | _c1995 | ||
300 | _a421p. | ||
500 | _aIncluye índice, bibliografía e índice alfabet | ||
520 | _aResumen | ||
650 | _a ALIMENTACION | ||
650 | _a COCINA | ||
650 | _a COSTUMBRES ALIMENTICIAS | ||
650 | _aANTROPOLOGIA CULINARIA | ||
942 |
_2ddc _cBK _zRC |
||
999 |
_c4324 _d4324 |