000 01170nam a2200313Ia 4500
008 140616s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aCIDAP
082 _a581 P2276
084 _a3042
100 _aParedes Vásconez, Irene
245 _aFolklore nutricional ecuatoriano
260 _aQuito
260 _bImpreseñal
260 _c1986
300 _a274p.
520 _aPresenta aspectos básicos de la alimentación del Ecuador. Da a conocer los alimentos aborígenes, sus tradiciones, leyendas, preparaciones culinarias típicas dando importancia al valor alimentario de estos productos autóctonos en sus aspectos de: composición química, características físicas, digestibilidad y valor nutritivo. Además nombra algunos alimentos cárnicos.
650 _a COSTUMBRES ALIMENTARIAS-ECUADOR
650 _a ECUADOR-ALIMENTACIÓN
650 _a MAIZ
650 _a NUTRICION-ECUADOR
650 _a PLANTAS ALIMENTICIAS-ECUADOR
650 _a QUINUA
650 _aALIMENTACION-ECUADOR
650 _aVERDURAS ABORÍGENES
650 _aFRUTAS-ECUADOR
650 _aNUTRIENTES
650 _aPROPIEDADES ALIMENTICIAS
942 _2ddc
_cBK
_zRC
999 _c2777
_d2777