000 | 01170nam a2200313Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 140616s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aCIDAP | ||
082 | _a581 P2276 | ||
084 | _a3042 | ||
100 | _aParedes Vásconez, Irene | ||
245 | _aFolklore nutricional ecuatoriano | ||
260 | _aQuito | ||
260 | _bImpreseñal | ||
260 | _c1986 | ||
300 | _a274p. | ||
520 | _aPresenta aspectos básicos de la alimentación del Ecuador. Da a conocer los alimentos aborígenes, sus tradiciones, leyendas, preparaciones culinarias típicas dando importancia al valor alimentario de estos productos autóctonos en sus aspectos de: composición química, características físicas, digestibilidad y valor nutritivo. Además nombra algunos alimentos cárnicos. | ||
650 | _a COSTUMBRES ALIMENTARIAS-ECUADOR | ||
650 | _a ECUADOR-ALIMENTACIÓN | ||
650 | _a MAIZ | ||
650 | _a NUTRICION-ECUADOR | ||
650 | _a PLANTAS ALIMENTICIAS-ECUADOR | ||
650 | _a QUINUA | ||
650 | _aALIMENTACION-ECUADOR | ||
650 | _aVERDURAS ABORÍGENES | ||
650 | _aFRUTAS-ECUADOR | ||
650 | _aNUTRIENTES | ||
650 | _aPROPIEDADES ALIMENTICIAS | ||
942 |
_2ddc _cBK _zRC |
||
999 |
_c2777 _d2777 |