TY - BOOK AU - López Morales, Gloria AU - Rubín de la Borbolla, Sol AU - Hernández Reyes, José ED - Consejo Nacional para la Cultura y las Artes-CONACULTA TI - Pueblo de maíz. La cocina ancestral de México: : ritos, ceremonias y prácticas culturales de la cocina de los mexicanos SN - 1665-461 U1 - 394.1 PY - 2004/// CY - México, PB - Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, KW - GASTRONOMÍA-MÉXICO KW - EXPEDIENTE-COCINA-MÉXICO KW - COCINA MEXICANA KW - MITOLOGÍA-ALIMENTACIÓN KW - RITOS DE ALIMENTACIÓN-MÉXICO KW - ALIMENTOS-MEXICO KW - MAIZ-MEXICO KW - FREJOL KW - CHILE-MÉXICO KW - PRODUCTOS ALIMENTICIOS KW - PLANTAS TRADICIONALES-MEXICO N1 - Incluye índice, glosario de términos, bibliografía, créditos N2 - Expediente técnico para la postulación como patrimonio inmaterial y oral de la humanidad de la UNESCO. UR - http://www.cultura.gob.mx/turismocultural/publi/Pueblo_de_maiz/pueblo_maiz.pdf ER -