Pueblo de maíz. La cocina ancestral de México
ritos, ceremonias y prácticas culturales de la cocina de los mexicanos
People of corn
Mexico’s Ancestral Cuisine
Peuple de maïs
La cuisine ancestrale du Mexique
Consejo Nacional para la Cultura y las Artes-CONACULTA
creator
López Morales, Gloria
Dirección editorial
Rubín de la Borbolla, Sol
Coordinación editorial
Hernández Reyes, José
Editor responsable
text
xxu
México
Consejo Nacional para la Cultura y las Artes
2004
1a ed.
monographic
ec
220 p.
Expediente técnico para la postulación como patrimonio inmaterial y oral de la humanidad de la UNESCO.
Incluye índice, glosario de términos, bibliografía, créditos.
Traducción al inglés y francés.
GASTRONOMÍA-MÉXICO
EXPEDIENTE-COCINA-MÉXICO
COCINA MEXICANA
MITOLOGÍA-ALIMENTACIÓN
RITOS DE ALIMENTACIÓN-MÉXICO
ALIMENTOS-MEXICO
MAIZ-MEXICO
FREJOL
CHILE-MÉXICO
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
PLANTAS TRADICIONALES-MEXICO
394.1
BV00013
1665-4617
http://www.cultura.gob.mx/turismocultural/publi/Pueblo_de_maiz/pueblo_maiz.pdf
http://www.cultura.gob.mx/turismocultural/publi/Pueblo_de_maiz/pueblo_maiz.pdf
CIDAP
160307
20171117074937.0