01242nam a2200301Ia 4500
140616s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
9972-54-102-9
CIDAP
394.1 Ol41
5432
Olivas Weston, Rosario
Cocina en el Virreinato del Perú, La
Segunda Edición, 1ra. Reimpresión 2003
Lima
Universidad de San Martín de Porres: Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
2003
423 p.
Incluye índice, descripción de ilustraciones, bibliografía y equivalencias entre medidas y pesos antiguos y actuales.
Mediante la documentación de cronistas e investigadores, se presenta una completa descripción de la cocina y gastronomía de la colonia en el Virreinato Peruano. En el primer capítulo da a conocer la cocina española antes y durante el descubrimiento de Amé
ATAHUALPA-MUERTE
COCINA ESPAÑOLA-COLONIA
COCINA-VIRREINATO PERU
CONQUISTA ESPAÑOLA-PERU
EXPEDICIONES-SIGLO XVI
VIRREINATO-COCINA
GASTRONOMIA-VIRREINATO DE PERU
ddc
BK
RC
4747
4747
0
0
ddc
0
0
CPL
CPL
2014-07-22
Compra
394.1 Ol41
L001024
2014-07-22
2014-07-22
BK