Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Pan de almidón de achira, una tradición gironense

Por: Naula Herembás, Patricia.
Editor: Cuenca, Diario El Tiempo. Año 65 Edición 17.232 28 de enero de 2020Descripción: 12-13 A.Tema(s): PAN DE ALMIDÓN | ACHIRA | PANADERÍA TRADICIONAL-AZUAY | GIRÓN-GASTRONOMÍAClasificación CDD: 394.1 Otra clasificación: AP-839 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: Reportaje sobre la tradición de elaborara el pan de almidón de achira en el cantón Girón, Azuay, Ecuador.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Archivo de Prensa Archivo de Prensa 394.1 (Navegar estantería) Disponible AP-839

Reportaje sobre la tradición de elaborara el pan de almidón de achira en el cantón Girón, Azuay, Ecuador.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha