Se extinguen las tradicionales tortillas de harina de maíz en Ambato
Por: Diario El Universo.
Editor: Cuenca Diario El Universo, Año 96, Edición 35.021 Miércoles 16 de agosto de 2017Descripción: 2.Tema(s): TORTILLAS DE MAIZ | GASTRONOMÍA ECUATORIANAOtra clasificación: AP-537 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: Martha Villacís y su madre, Herminia Chávez, mantienen una tradición hace más de 50 años: la elaboración de las tortillas de harina de maíz con queso en tiesto.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Archivo de Prensa | Archivo de Prensa (Navegar estantería) | Disponible | AP-537 |
Navegando Centro de Documentación CIDAP Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Martha Villacís y su madre, Herminia Chávez, mantienen una tradición hace más de 50 años: la elaboración de las tortillas de harina de maíz con queso en tiesto.
No hay comentarios para este ítem.