Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Recorrido por los sabores del Ecuador

Por: Cuvi, Pablo.
Editor: Quito ; Nestrle ; 2005Descripción: 2 tomos.ISBN: 9978-41-676-5.Tema(s): AMAZONIA-COCINA | COMIDA ECUATORIANA | ECUADOR-GASTRONOMIA | GALAPAGOS-COCINA | GASTRONOMIA-ECUADOR | RECETAS-COCINA-ECUADOR | COCINA TRADICIONAL-ECUADORClasificación CDD: 394.1 C988 Otra clasificación: 5904 Resumen: Proporciona información sobre las costumbres culinarias de las diferentes regiones y provincias del país. Analiza la historia de ciertos platos y la diversa utilización de los productos. Contiene dos tomos; en el primero se estudia las características de
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye índice y bibliografía.

Proporciona información sobre las costumbres culinarias de las diferentes regiones y provincias del país. Analiza la historia de ciertos platos y la diversa utilización de los productos. Contiene dos tomos; en el primero se estudia las características de

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha