Toda la gastronomía de la A a la Z
Editor: León ; Everest ; 2003Descripción: 494 p.ISBN: 84-241-8449-1.Tema(s): GASTRONOMIA | COCINAClasificación CDD: 394.1 T565 Otra clasificación: 5790 Resumen: Presenta en orden alfabético los diversos alimentos, sus usos y modos de preparación. Incluye recetas y términos culinarios.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libros | 394.1 T565 (Navegar estantería) | Disponible | L001015 |
Navegando Centro de Documentación CIDAP Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
394.1 P4153 Elaboración artesanal del vino | 394.1 Sh925 Atlas mundial del gastrónomo | 394.1 So893 Alimentacao e folclore | 394.1 T565 Toda la gastronomía de la A a la Z | 394.1 T7256 Patrimonio gastronómico y turismo cultural en el Mediterraneo | 394.1 Un312 Patrimonio Cultural Alimentario | 394.1 Un312 Nuestra alimentación |
Incluye índice, índice de recetas y bibliografía.
Presenta en orden alfabético los diversos alimentos, sus usos y modos de preparación. Incluye recetas y términos culinarios.
No hay comentarios para este ítem.