Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Toda la gastronomía de la A a la Z

Editor: León ; Everest ; 2003Descripción: 494 p.ISBN: 84-241-8449-1.Tema(s): GASTRONOMIA | COCINAClasificación CDD: 394.1 T565 Otra clasificación: 5790 Resumen: Presenta en orden alfabético los diversos alimentos, sus usos y modos de preparación. Incluye recetas y términos culinarios.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye índice, índice de recetas y bibliografía.

Presenta en orden alfabético los diversos alimentos, sus usos y modos de preparación. Incluye recetas y términos culinarios.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: [email protected]
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha