Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cocinas Regionales Andinas

Por: Pazos Barrera, Julio.
Editor: Quito ; Corporación Editora Nacional ; 2010Descripción: 342 p.ISBN: 978-9978-84-511-0.Tema(s): ALIMENTOS ANCESTRALES | COCINA ANDINA-TECNICAS ANCESTRALES | COCINA INDIGENA | COCINA REGIONAL ANDINA-RECETAS | RECETAS-PLATOS EXTRANJEROS | REGION ANDINA-COCINA | GASTRONOMIA ANDINAClasificación CDD: 394.1 P299 Otra clasificación: 5789 Resumen: Contiene una serie de ponencias y conferencias sobre las cocinas de los diversos países andinos: la cocina aimara, ecuatoriana, venezolana, peruana, boliviana, chilena y argentina; el conocimiento y aprovechamiento de productos andinos tales como el mell
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros 394.1 P299 (Navegar estantería) Disponible L001017

Incluye índice y bibliografías. Memorias del IV Congreso de las Cocinas Regionales Andinas realizado en Quito en septiembre de 2009.

Contiene una serie de ponencias y conferencias sobre las cocinas de los diversos países andinos: la cocina aimara, ecuatoriana, venezolana, peruana, boliviana, chilena y argentina; el conocimiento y aprovechamiento de productos andinos tales como el mell

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: [email protected]
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha