Centro de Documentacion CIDAP
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sara Llakta, el libro del maíz

Por: Cantero, Pedro A.
Editor: Quito ; Ministerio Coordinador del Patrimonio Natural y Cultural ; 2009Descripción: 308 p.ISBN: 978-9978-92-722-9.Tema(s): COCINA-MAIZ | RECETAS-MAIZ | MAIZClasificación CDD: 581 C2299 Otra clasificación: 5692 Resumen: Presenta varios artículos destinados a resaltar la importancia, el valor cultural, nutricional y patrimonial del maíz, alimento básico en la mesa ecuatoriana. Se expone una breve reseña histórica, procesos de cultivo, variedades del maíz, costumbres festi
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluyeíndice, glosario y bibliografía. Fotografías de Javier Andrada y Juan Pablo Merchán. Glosario de Carlos Álvarez.

Presenta varios artículos destinados a resaltar la importancia, el valor cultural, nutricional y patrimonial del maíz, alimento básico en la mesa ecuatoriana. Se expone una breve reseña histórica, procesos de cultivo, variedades del maíz, costumbres festi

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha