000 -Cabecera |
Campo de control interno |
00820nam a22002417a 4500 |
005 - Fecha y hora de la catalogacion |
Campo de control |
20170614153654.0 |
008 - Elementos de Longitud Fija - Informacion |
Elementos de Longitud Fija - Informaci |
170605b xxu||||| |||| 00| 0 ec d |
040 ## - Origen de la Catalogacion |
Origen de la Catalogaci |
CIDAP |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Classification number |
394.1 |
084 ## - Clasificacion |
Numero de clasificacion |
DD-00238 |
100 ## - Autor Personal |
Rol del autor |
Autor |
Autor Personal |
Vázquez, Nydia |
9 (RLIN) |
1283 |
245 ## - Titulo |
Titulo |
Sabores de carnaval: |
Subtitulo |
recetas de platos tradicionales |
260 ## - Editorial |
Ciudad |
Cuenca |
Fecha |
febrero, 2017 |
300 ## - Descripcion |
Extension (horas, minutos, segundos) |
9,75 MB. |
500 ## - Nota General |
Nota General |
Iniciativa de Doris Soliz Carrión, Nydia Vázquez y María Tacuri. |
520 ## - Resumen |
Resumen |
Recetario de cocina tradicional cuencana, platos típicos de dulce, de sal, salsas, ají, bebidas y chichas. |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
COCINA TRADICIONAL-CUENCA |
9 (RLIN) |
1284 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
CUENCA-COCINA |
9 (RLIN) |
1285 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
GASTRONOMÍA-CUENCA |
9 (RLIN) |
1286 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
RECETAS |
9 (RLIN) |
1287 |
650 ## - Temas - Descriptores |
Temas - Descriptores |
COMIDA TRADICIONAL |
9 (RLIN) |
1288 |
942 ## - Elementos de Koha |
Esquema de Clasificacion |
|
Tipo de Documento |
DVD-ROM |
Catalogador |
NC |