Centro de Documentacion CIDAP
Villavicencio,Manuel

4 SENTIDOS Revista Científica y Cultural de la Facultad de Ciencias de la Hospitalidad. - Cuenca, Universidad de Cuenca, 2008, - 74 páginas

Turismo Sostenible en las áreas protegidas.-- Declaración de Bariloche.-- Ecoturismo en el área de bosque y vegetación protegida del Aguarongo.-- La casa del Hornero, Patrimonio se hace, no nace.-- El Raymi, un sitio de encuentro.-- Crónicas de Viaje.--El viaje como destino.-- Alimentos Funcionales.-- Productos Light o Fast Food. -- El pan cuencano echo en horno de leña.-- Tradiciones gastronómicas cuencanas en sus fiestas.-- Ajiaco: La receta más tradicional de Colombia.- Del Cacao al Chocolate.-- Dulce de higos con jazz.-- Señora de los ríos y las flores.-- El Arte y la gastronomía.-- Casa de Manuelita Sáenz.-- Turismo Indsustrial como una tipología de turismo en la provincia del Azuay.-- El derecho al turismo en Argentina.-- Derecho, turismo y desarrollo.-- El Patrimonio Cultural de Cuenca y su región.-- Cuenca óptica turística y estratégica frente al mundo. plza Víctor J cuesta.-- La gastronomía precolombina.-- Los reto actuales del decreto del turismo.

La Revista 4 SENTIDOS, de la Universidad de Cuenca, se ha enfocado en exponer la importancia de la información que se ha brindado a las carreras de la facultad de Hospitalidad, principalmente la de turismo. Por lo cual en los textos se menciona distintos estudios e investigaciones realizadas por los estudiantes de esta facultad.


TURISMO SOSTENIBLE
ECOTURISMO-AGUARONGO
CASA DEL HORNERO
CRÓNICAS DE VIAJE
EL RAYMI
ALIMENTOS FUNCIONALES
PRODUCTOS LIGHT
FAST FOOD
PAN CUENCANO
TURISMO INDUSTRIAL
TURISMO AGRICULTURA
DERECHO-TURISMO
AUSTRO ECUATORIANO

4 Sentidos
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha