Centro de Documentacion CIDAP
Perez, Carlos

Elaboración artesanal del vino Manual práctico de la vida autosuficiente - 1a ed. - Barcelona Blume 2010 - 304 p.

Incluye Apéndice, Glosario

Este libro indica y da a conocer sobre la elaboración artesanal del vino a traves del tiempo su conservación, la historia y costumbres que se mantiene de forma similar los modos y usanzas de la vinificación artesanal con los mismos metodos.

978-84-8076-276-2


EMBOTELLADO-VINO
FERMENTACION-UVA
PROCESOS DE ELABORACION-VINO
VINO-ELABORACION

394.1 P4153
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: [email protected]
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha