Centro de Documentacion CIDAP
Delicias del jardín Azuayo - Gualaceo Universidad Alfredo Pérez Guerrero 2008 - 76 p.

Incluye índice y página de honor. Presentación de Jorge Enríquez Paéz e Introducción de Juan Cordero Iñiguez

Presenta una recopilación de las más tradicionales recetas de la cocina popular del cantón Gualaceo. Describe la preparación de sopas, arroces, carnes, salsa, panadería, dulces y bebidas tradicionales. Además se realiza un pequeño aporte al conocimiento d

978-9978-340-21-9


BEBIDAS-GUALACEO
COCINA TRADICIONAL-AZUAY
DULCES-GUALACEO
GASTRONOMIA-GUALACEO
RECETAS-COCINA-GUALACEO
SOPAS-GUALACEO
GUALACEO-COCINA TRADICIONAL

394.1 As57
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha