Delicias del jardín Azuayo
- Gualaceo Universidad Alfredo Pérez Guerrero 2008
- 76 p.
Incluye índice y página de honor. Presentación de Jorge Enríquez Paéz e Introducción de Juan Cordero Iñiguez
Presenta una recopilación de las más tradicionales recetas de la cocina popular del cantón Gualaceo. Describe la preparación de sopas, arroces, carnes, salsa, panadería, dulces y bebidas tradicionales. Además se realiza un pequeño aporte al conocimiento d
978-9978-340-21-9
BEBIDAS-GUALACEO
COCINA TRADICIONAL-AZUAY
DULCES-GUALACEO
GASTRONOMIA-GUALACEO
RECETAS-COCINA-GUALACEO
SOPAS-GUALACEO
GUALACEO-COCINA TRADICIONAL
394.1 As57
Incluye índice y página de honor. Presentación de Jorge Enríquez Paéz e Introducción de Juan Cordero Iñiguez
Presenta una recopilación de las más tradicionales recetas de la cocina popular del cantón Gualaceo. Describe la preparación de sopas, arroces, carnes, salsa, panadería, dulces y bebidas tradicionales. Además se realiza un pequeño aporte al conocimiento d
978-9978-340-21-9
BEBIDAS-GUALACEO
COCINA TRADICIONAL-AZUAY
DULCES-GUALACEO
GASTRONOMIA-GUALACEO
RECETAS-COCINA-GUALACEO
SOPAS-GUALACEO
GUALACEO-COCINA TRADICIONAL
394.1 As57