Centro de Documentacion CIDAP
Estrella, Eduardo

Pan de América, El etnohistoria de los alimentos aborígenes en el Ecuador - Segunda Edición - Quito Abya-Yala 1988 - 390 p.

Realiza una exhaustiva investigación sobre los alimentos aborígenes en América y particularmente en Ecuador. Analiza primero las tecnologías agrarias nativas, el medio geográfico y los mecanismos de acceso a los productos, así como la influencia incaica e


ALIMENTOS-ECUADOR-HISTORIA
AMERICA-ALIMENTOS
AMERICA-TECNOLOGIA AGRICOLA
ETNOHISTORIA-ALIMENTOS-AMERICA
MAIZ-ORIGEN
TECNOLOGIA AGRICOLA-AMERICA
ECUADOR-ALIMENTOS ABORIGENES

581 E823
Centro de Documentación - CIDAP
Hermano Miguel 3-23 y Paseo Tres de Noviembre (Escalinatas) Cuenca - Ecuador
Telf: (593-7) 284 0919 / 282 9451 / 285 0516 Correo: centro_documentacion@cidap.gob.ec
Soporte Técnico Bibliolatino.com Ver estadísticas

Con tecnología Koha